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Ucuenca |
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ta |
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100 |
1 |
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|9 109649
|a Suverza Fernández, Araceli.
|e autor
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245 |
0 |
3 |
|a El ABCD de la evaluación del estado de nutrición /
|c Araceli Suverza Fernández y Karime Haua Navarro.
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250 |
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|a Primera edición.
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264 |
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1 |
|a México:
|b McGraw-Hill,
|c 2010.
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264 |
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4 |
|c ©2010
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300 |
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|a xvi, 332 páginas:
|b ilu
|c 23 cm
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336 |
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|2 rdacontent
|a texto
|b txt
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337 |
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|2 rdamedia
|a no mediado
|b n
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338 |
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|2 rdacarrier
|a volumen
|b nc
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504 |
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|a incl. ref.
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504 |
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|a iia
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505 |
1 |
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|a Introducción a la evaluación del estado de nutrición -- Recolección de la información sobre el estado de nutrición -- Antropometría y composición corporal -- Tablas de referencia para la evaluación antropométrica -- Indicadores bioquímicos -- Evaluación de las condiciones clínicas relacionadas con el estado de nutrición -- Alimentación: estrategias -- Evaluación del paciente hospitalizado. de evaluación
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520 |
3 |
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|a Valorar el estado de nutrición es la base para el establecimiento de indicaciones terapéuticas o preventivas en la práctica nutriológica, ya que a partir de ello se pretende identificar y caracterizar la presencia o el riesgo de alteraciones nutricias. De tal modo, la profesionalización de nutriólogos en la evaluación del estado de nutrición permitirá tomar decisiones correctas que contribuya en el mejoramiento de la condición tanto de los individuos como de los grupos humanos. El presente título le ofrece al nutriólogo información detallada sobre cómo utilizar los cuatro indicadores para la evaluación nutricia, el ABCD: Antropométricos, Bioquímicos, Clínicos y Dietéticos, e incluye las diferentes estrategias para su aplicación a partir de la evaluación ya sea de riesgo nutricio o de la evaluación diagnóstica, así como la propuesta para recolectar la información.
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650 |
1 |
7 |
|a Nutrición
|9 1204
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650 |
1 |
7 |
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|a Evaluación nutricional
|9 109655
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651 |
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|
|2 UCuenca-cdrjbv
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700 |
1 |
|
|a Haua Navarro, Karime
|9 109650
|e autor
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852 |
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|a UC-SALUD
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|w Nutrición y Dietética
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