La ciencia de los alimentos en la práctica
Los nueve capítulos que integran este libro cubren temas que van desde la naturaleza química de los alimentos y los métodos de conservación, hasta el análisis de los alimentos más relevantes; todo ello presentado con un enfoque práctico, en un lenguaje claro y con la terminología técnica indispensab...
Egile nagusia: | Baudi Dergal, Salvador |
---|---|
Formatua: | Liburua |
Hizkuntza: | Spanish |
Gaiak: |
Antzeko izenburuak
- Los alimentos funcionales: una oportunidad para mejor salud
- Química de los alimentos
-
Los nutrientes: cómo conseguir la dieta más equilibrada y saludable /
nork: Fossas, Francesc J.
Argitaratua: (2002) -
Los Alimentos y su manejo /
nork: Garimaldi, Ubaldo
Argitaratua: (1968) -
Composición de alimentos: valor nutritivo de los alimentos de mayor consumo /
nork: Muñoz de Chávez, Miriam
Argitaratua: (2010)