El huevo para consumo: bases productivas /
El presente volumen dedicado fundamentalmente, como su nombre indica, al huevo y a sus facetas productivas, abarca desde la influencia de la luz y de los alojamientos hasta la estructura, la composición y el valor nutricional del huevo.
Yazar: | Sauveur, Bernard. 1942- (autor) |
---|---|
Materyal Türü: | Kitap |
Dil: | Spanish |
Baskı/Yayın Bilgisi: |
Madrid:
Ediciones Mundi-Prensa,
1993.
|
Edisyon: | Primera edición. |
Konular: |
Benzer Materyaller
-
Gallinas ponedoras /
Yazar:: Martínez, Ricardo O.
Baskı/Yayın Bilgisi: (1994) -
Aves de corral: producción animal
Yazar:: Castellanos Echevarria, Fernán A. - Nutrición y alimentación de gallinas ponedoras
-
Enfermedades inmunosupresoras en avicultura
Yazar:: Gimeno, Isabel M. -
Avicultura
Yazar:: Voitellier, Carlos