Skip to content
VuFind
English
Deutsch
Español
Français
Italiano
日本語
Nederlands
Português
Português (Brasil)
中文(简体)
中文(繁體)
Türkçe
עברית
Gaeilge
Cymraeg
Ελληνικά
Català
Euskara
Русский
Čeština
Suomi
Svenska
polski
Dansk
slovenščina
اللغة العربية
বাংলা
Galego
Tiếng Việt
Hrvatski
हिंदी
Հայերէն
Українська
Language
EBSCO Discovery Service
All Fields
Title
Author
Subject
Call Number
ISBN/ISSN
Tag
Find
Advanced
Introducción a los subproducto...
Cite this
Text this
Email this
Print
Export Record
Export to RefWorks
Export to EndNoteWeb
Export to EndNote
Permanent link
Introducción a los subproductos de pesquería
Bibliographic Details
Main Author:
Windsor, Malcolm
Other Authors:
Barlow, Stuart
Format:
Book
Language:
Spanish
Subjects:
Aceites de pescado
Proteina de pescado
Holdings
Description
Table of Contents
Similar Items
Staff View
Similar Items
Sulfonación de aceite de pescado
by: Cevallos Fajardo, Galo
Published: (2018)
Los subproductos animales en la industria
Necesidades de proteina metionina más cistina y lisina para la codorniz coturnix en crecimiento y engorde, utilizando pasta de soya y harina de pescado
by: Arteaga I., Mauricio
Published: (2014)
El Pescado y las industrias derivadas de la pesca
by: Burgess, G. H. O.
Control de la calidad del pescado
by: Connell, J. J.