|
|
|
|
LEADER |
00000cam a2200000 a 4500 |
001 |
3203 |
003 |
Ucuenca |
005 |
20230308184228.0 |
008 |
005011|1984 sp |||||r|||||||||||spa|| |
020 |
|
|
|a 84-200-0523-1
|
040 |
|
|
|b spa
|
041 |
1 |
|
|a spa
|
082 |
0 |
|
|a 664.94
|
100 |
1 |
|
|a Windsor, Malcolm
|9 222947
|
245 |
|
|
|a Introducción a los subproductos de pesquería
|c Malcolm Windsor y Stuart Barlow, traducción del inglés por Francisco Sala Trepat
|h imp
|
264 |
|
|
|a Zaragoza
|b Acribia
|c 1984
|
300 |
|
|
|a 204 páginas:
|b ilu
|c 21.5 cm
|
505 |
0 |
|
|a Fabricación de harina de pescado -- Utilización de la harina de pescado en la alimentación animal -- Fabricación y utilización de aceites de pescado en la alimentación -- Ensilado de pescado -- Hidrolizado de pescado -- Concentrado de proteína de pescado -- Otras utilizaciones de los productos derivados de pesca
|
650 |
|
|
|a Aceites de pescado
|9 110632
|
650 |
|
|
|a Proteina de pescado
|9 110633
|
700 |
1 |
|
|a Barlow, Stuart.
|9 222948
|
852 |
|
|
|a UC-YANUNCAY
|f Canje
|k gsegarra
|l 1
|m General
|p 20050119
|q 5.00
|r 2
|t 3203
|b 0
|d CDRY
|e CDRY
|g 664.94 SALA 1 AGROPECUARIAS
|z 2005-50-11
|
942 |
|
|
|c BK
|0 1
|2 ddc
|z diana.leon@ucuenca.edu.ec
|
999 |
|
|
|c 65608
|d 65608
|