Introducción a los subproductos de pesquería

Бібліографічні деталі
Автор: Windsor, Malcolm
Інші автори: Barlow, Stuart
Формат: Книга
Мова:Spanish
Предмети:

MARC

LEADER 00000cam a2200000 a 4500
001 3203
003 Ucuenca
005 20230308184228.0
008 005011|1984 sp |||||r|||||||||||spa||
020 |a 84-200-0523-1 
040 |b spa 
041 1 |a spa 
082 0 |a 664.94 
100 1 |a Windsor, Malcolm  |9 222947 
245 |a Introducción a los subproductos de pesquería  |c Malcolm Windsor y Stuart Barlow, traducción del inglés por Francisco Sala Trepat  |h imp 
264 |a Zaragoza  |b Acribia  |c 1984 
300 |a 204 páginas:  |b ilu  |c 21.5 cm 
505 0 |a Fabricación de harina de pescado -- Utilización de la harina de pescado en la alimentación animal -- Fabricación y utilización de aceites de pescado en la alimentación -- Ensilado de pescado -- Hidrolizado de pescado -- Concentrado de proteína de pescado -- Otras utilizaciones de los productos derivados de pesca 
650 |a Aceites de pescado  |9 110632 
650 |a Proteina de pescado  |9 110633 
700 1 |a Barlow, Stuart.  |9 222948 
852 |a UC-YANUNCAY  |f Canje  |k gsegarra  |l 1  |m General  |p 20050119  |q 5.00  |r 2  |t 3203  |b 0  |d CDRY  |e CDRY  |g 664.94 SALA 1 AGROPECUARIAS  |z 2005-50-11 
942 |c BK  |0 1  |2 ddc  |z diana.leon@ucuenca.edu.ec 
999 |c 65608  |d 65608