Introducción a los subproductos de pesquería
Κύριος συγγραφέας: | Windsor, Malcolm |
---|---|
Άλλοι συγγραφείς: | Barlow, Stuart |
Μορφή: | Βιβλίο |
Γλώσσα: | Spanish |
Θέματα: |
Παρόμοια τεκμήρια
Παρόμοια τεκμήρια
-
Sulfonación de aceite de pescado
ανά: Cevallos Fajardo, Galo
Έκδοση: (2018) - Los subproductos animales en la industria
-
Necesidades de proteina metionina más cistina y lisina para la codorniz coturnix en crecimiento y engorde, utilizando pasta de soya y harina de pescado
ανά: Arteaga I., Mauricio
Έκδοση: (2014) -
El Pescado y las industrias derivadas de la pesca
ανά: Burgess, G. H. O. -
Control de la calidad del pescado
ανά: Connell, J. J.