Přeskočit na obsah
VuFind
English
Deutsch
Español
Français
Italiano
日本語
Nederlands
Português
Português (Brasil)
中文(简体)
中文(繁體)
Türkçe
עברית
Gaeilge
Cymraeg
Ελληνικά
Català
Euskara
Русский
Čeština
Suomi
Svenska
polski
Dansk
slovenščina
اللغة العربية
বাংলা
Galego
Tiếng Việt
Hrvatski
हिंदी
Հայերէն
Українська
Jazyk
EBSCO Discovery Service
Vše
Název
Autor
Téma
Signatura
ISBN/ISSN
Tag
Hledat
Pokročilé
Introducción a los subproducto...
Vytvořit citaci
Zaslat SMS
Poslat e-mailem
Vytisknout
Exportovat záznam
Exportovat do RefWorks
Exportovat do EndNoteWeb
Exportovat do EndNote
Trvalý odkaz
Introducción a los subproductos de pesquería
Podrobná bibliografie
Hlavní autor:
Windsor, Malcolm
Další autoři:
Barlow, Stuart
Médium:
Kniha
Jazyk:
Spanish
Témata:
Aceites de pescado
Proteina de pescado
Jednotky
Popis
Obsah
Podobné jednotky
UNIMARC/MARC
Podobné jednotky
Sulfonación de aceite de pescado
Autor: Cevallos Fajardo, Galo
Vydáno: (2018)
Los subproductos animales en la industria
Necesidades de proteina metionina más cistina y lisina para la codorniz coturnix en crecimiento y engorde, utilizando pasta de soya y harina de pescado
Autor: Arteaga I., Mauricio
Vydáno: (2014)
El Pescado y las industrias derivadas de la pesca
Autor: Burgess, G. H. O.
Control de la calidad del pescado
Autor: Connell, J. J.