Skip to content
VuFind
English
Deutsch
Español
Français
Italiano
日本語
Nederlands
Português
Português (Brasil)
中文(简体)
中文(繁體)
Türkçe
עברית
Gaeilge
Cymraeg
Ελληνικά
Català
Euskara
Русский
Čeština
Suomi
Svenska
polski
Dansk
slovenščina
اللغة العربية
বাংলা
Galego
Tiếng Việt
Hrvatski
हिंदी
Հայերէն
Українська
Sprog
EBSCO Discovery Service
Alle Felter
Titel
Forfatter
Fag
Klassifikationsnummer
ISBN/ISSN
Tag
Find
Udvidet
Introducción a los subproducto...
Citér dette
Stav dette
Email dette
Udskriv
Eksportér post
Eksportér til RefWorks
Eksportér til EndNoteWeb
Eksportér til EndNote
Permanent link
Introducción a los subproductos de pesquería
Bibliografiske detaljer
Hovedforfatter:
Windsor, Malcolm
Andre forfattere:
Barlow, Stuart
Format:
Bog
Sprog:
Spanish
Fag:
Aceites de pescado
Proteina de pescado
Beholdninger
Beskrivelse
Indholdsfortegnelse
Lignende værker
Medarbejdervisning
Lignende værker
Sulfonación de aceite de pescado
af: Cevallos Fajardo, Galo
Udgivet: (2018)
Los subproductos animales en la industria
Necesidades de proteina metionina más cistina y lisina para la codorniz coturnix en crecimiento y engorde, utilizando pasta de soya y harina de pescado
af: Arteaga I., Mauricio
Udgivet: (2014)
El Pescado y las industrias derivadas de la pesca
af: Burgess, G. H. O.
Control de la calidad del pescado
af: Connell, J. J.