Aller au contenu
VuFind
English
Deutsch
Español
Français
Italiano
日本語
Nederlands
Português
Português (Brasil)
中文(简体)
中文(繁體)
Türkçe
עברית
Gaeilge
Cymraeg
Ελληνικά
Català
Euskara
Русский
Čeština
Suomi
Svenska
polski
Dansk
slovenščina
اللغة العربية
বাংলা
Galego
Tiếng Việt
Hrvatski
हिंदी
Հայերէն
Українська
Langue
EBSCO Discovery Service
Tous les champs
Titre
Auteur
Sujet
Cote
ISBN/ISSN
Tag
Rechercher
Recherche avancée
Introducción a los subproducto...
Citer
Envoyer par SMS
Envoyer par courriel
Imprimer
Exporter les notices
Exporter vers RefWorks
Exporter vers EndNoteWeb
Exporter vers EndNote
Permalien
Introducción a los subproductos de pesquería
Détails bibliographiques
Auteur principal:
Windsor, Malcolm
Autres auteurs:
Barlow, Stuart
Format:
Livre
Langue:
Spanish
Sujets:
Aceites de pescado
Proteina de pescado
Exemplaires
Description
Table des matières
Documents similaires
Affichage MARC
Documents similaires
Sulfonación de aceite de pescado
par: Cevallos Fajardo, Galo
Publié: (2018)
Los subproductos animales en la industria
Necesidades de proteina metionina más cistina y lisina para la codorniz coturnix en crecimiento y engorde, utilizando pasta de soya y harina de pescado
par: Arteaga I., Mauricio
Publié: (2014)
El Pescado y las industrias derivadas de la pesca
par: Burgess, G. H. O.
Control de la calidad del pescado
par: Connell, J. J.