Salta al contenuto
VuFind
English
Deutsch
Español
Français
Italiano
日本語
Nederlands
Português
Português (Brasil)
中文(简体)
中文(繁體)
Türkçe
עברית
Gaeilge
Cymraeg
Ελληνικά
Català
Euskara
Русский
Čeština
Suomi
Svenska
polski
Dansk
slovenščina
اللغة العربية
বাংলা
Galego
Tiếng Việt
Hrvatski
हिंदी
Հայերէն
Українська
Lingua
EBSCO Discovery Service
Tutti i Campi
Titolo
Autore
Soggetto
Collocazione
ISBN/ISSN
Tag
Cerca
Avanzata
Introducción a los subproducto...
Citazione
Invia SMS
Invia email
Stampa
Esporta il record
Esporta a RefWorks
Esporta a EndNoteWeb
Esporta a EndNote
PLink permanente
Introducción a los subproductos de pesquería
Dettagli Bibliografici
Autore principale:
Windsor, Malcolm
Altri autori:
Barlow, Stuart
Natura:
Libro
Lingua:
Spanish
Soggetti:
Aceites de pescado
Proteina de pescado
Posseduto
Descrizione
Sommario
Documenti analoghi
MARC21
Documenti analoghi
Sulfonación de aceite de pescado
di: Cevallos Fajardo, Galo
Pubblicazione: (2018)
Los subproductos animales en la industria
Necesidades de proteina metionina más cistina y lisina para la codorniz coturnix en crecimiento y engorde, utilizando pasta de soya y harina de pescado
di: Arteaga I., Mauricio
Pubblicazione: (2014)
El Pescado y las industrias derivadas de la pesca
di: Burgess, G. H. O.
Control de la calidad del pescado
di: Connell, J. J.