Skip to content
VuFind
English
Deutsch
Español
Français
Italiano
日本語
Nederlands
Português
Português (Brasil)
中文(简体)
中文(繁體)
Türkçe
עברית
Gaeilge
Cymraeg
Ελληνικά
Català
Euskara
Русский
Čeština
Suomi
Svenska
polski
Dansk
slovenščina
اللغة العربية
বাংলা
Galego
Tiếng Việt
Hrvatski
हिंदी
Հայերէն
Українська
語言
EBSCO Discovery Service
全文檢索
題名
作者
主題
索引號
ISBN/ISSN
標簽
檢索
高級檢索
Introducción a los subproducto...
引用
發送短信
推薦此
打印
導出紀錄
導出到 RefWorks
導出到 EndNoteWeb
導出到 EndNote
Permanent link
Introducción a los subproductos de pesquería
書目詳細資料
主要作者:
Windsor, Malcolm
其他作者:
Barlow, Stuart
格式:
圖書
語言:
Spanish
主題:
Aceites de pescado
Proteina de pescado
持有資料
實物特徵
書本目錄
相似書籍
職員瀏覽
相似書籍
Sulfonación de aceite de pescado
由: Cevallos Fajardo, Galo
出版: (2018)
Los subproductos animales en la industria
Necesidades de proteina metionina más cistina y lisina para la codorniz coturnix en crecimiento y engorde, utilizando pasta de soya y harina de pescado
由: Arteaga I., Mauricio
出版: (2014)
El Pescado y las industrias derivadas de la pesca
由: Burgess, G. H. O.
Control de la calidad del pescado
由: Connell, J. J.