Ovino de carne: aspectos claves /
Obra con indudable utilidad práctica para todas las personas profesionales interesadas, directa o indirectamente, en el mencionado sub-sector pecuario de los ovinos de carne, uno de los cualitativamente más significativos en la actual Unión Europea.
其他作者: | Buxadé Carbó, Carlos. 1946- (Director) |
---|---|
格式: | 圖書 |
語言: | Spanish |
出版: |
Madrid:
Ediciones Mundi Prensa,
1998.
|
版: | Primera edición. |
主題: |
相似書籍
-
Administración agropecuaria
由: Aguilar Valdés, Alfredo -
Administración agropecuaria
由: Aguilar Valdés, Alfredo - Los pequeños productores agropecuarios y la apertura comercial
-
Costo de producción agrícola para el proyecto de explotación agropecuaria de la hacienda Huayrapungo
由: Cerna Veloz, Milton - Sistema de certificación ambiental para la producción agropecuaria del Ecuador