Ovino de carne: aspectos claves /
Obra con indudable utilidad práctica para todas las personas profesionales interesadas, directa o indirectamente, en el mencionado sub-sector pecuario de los ovinos de carne, uno de los cualitativamente más significativos en la actual Unión Europea.
Другие авторы: | Buxadé Carbó, Carlos. 1946- (Директор) |
---|---|
Формат: | |
Язык: | Spanish |
Опубликовано: |
Madrid:
Ediciones Mundi Prensa,
1998.
|
Редактирование: | Primera edición. |
Предметы: |
Схожие документы
-
Administración agropecuaria
по: Aguilar Valdés, Alfredo -
Administración agropecuaria
по: Aguilar Valdés, Alfredo - Los pequeños productores agropecuarios y la apertura comercial
-
Costo de producción agrícola para el proyecto de explotación agropecuaria de la hacienda Huayrapungo
по: Cerna Veloz, Milton - Sistema de certificación ambiental para la producción agropecuaria del Ecuador