Weiter zum Inhalt
VuFind
    • English
    • Deutsch
    • Español
    • Français
    • Italiano
    • 日本語
    • Nederlands
    • Português
    • Português (Brasil)
    • 中文(简体)
    • 中文(繁體)
    • Türkçe
    • עברית
    • Gaeilge
    • Cymraeg
    • Ελληνικά
    • Català
    • Euskara
    • Русский
    • Čeština
    • Suomi
    • Svenska
    • polski
    • Dansk
    • slovenščina
    • اللغة العربية
    • বাংলা
    • Galego
    • Tiếng Việt
    • Hrvatski
    • हिंदी
    • Հայերէն
    • Українська
  • EBSCO Discovery Service
Erweitert
  • Tripas artificiales: obtención...
  • Zitieren
  • SMS versenden
  • Als E-Mail versenden
  • Drucken
  • Datensatz exportieren
    • Exportieren nach RefWorks
    • Exportieren nach EndNoteWeb
    • Exportieren nach EndNote
  • Persistenter Link
Tripas artificiales: obtención, propiedades, aplicaciones

Tripas artificiales: obtención, propiedades, aplicaciones

Bibliographische Detailangaben
1. Verfasser: Effenberger, Gerhard
Format: Paket
Sprache:Spanish
Schriftenreihe:Ciencia y tecnología de la carne. Teoría y práctica
Schlagworte:
Tripas artificiales
Embutidos
  • Exemplare
  • Beschreibung
  • Inhaltsangabe
  • Ähnliche Einträge
  • Internformat

Ähnliche Einträge

  • Tripas artificiales: obtención, propiedades, aplicación
    von: Effenberger, Gerhard
  • Ciencia de la carne y de los productos cárnicos
  • Obtención y aprovechamiento de la harina de banano verde utilizándola como relleno en la elaboración de productos embutidos
    von: Sánchez Quezada, Johanna Patricia
  • Determinación de nitritos en embutidos que se expenden en la ciudad de Loja
    von: Martínez Ríos, Elizabeth
  • Elaboración de vienesa y pastel mexicano enriquecidos con ácido graso omega 3, calcio y un bajo contenido de sodio
    von: Guamán León, Ruth Patricia

Suchoptionen

  • Suchhistorie
  • Erweiterte Suche

Weitere Suchoptionen

  • Katalog durchstöbern

Hilfe

  • Suchtipps
  • Fachauskunft der Bibliothek
  • Häufig gestellte Fragen