Saltar ao contenido
VuFind
    • English
    • Deutsch
    • Español
    • Français
    • Italiano
    • 日本語
    • Nederlands
    • Português
    • Português (Brasil)
    • 中文(简体)
    • 中文(繁體)
    • Türkçe
    • עברית
    • Gaeilge
    • Cymraeg
    • Ελληνικά
    • Català
    • Euskara
    • Русский
    • Čeština
    • Suomi
    • Svenska
    • polski
    • Dansk
    • slovenščina
    • اللغة العربية
    • বাংলা
    • Galego
    • Tiếng Việt
    • Hrvatski
    • हिंदी
    • Հայերէն
    • Українська
  • EBSCO Discovery Service
Avanzado
  • Tripas artificiales: obtención...
  • Citar
  • Text this
  • Enviar este rexistro por email
  • Imprimir
  • Exportar rexistro
    • Exportar a RefWorks
    • Exportar a EndNoteWeb
    • Exportar a EndNote
  • Permanent link
Tripas artificiales: obtención, propiedades, aplicaciones

Tripas artificiales: obtención, propiedades, aplicaciones

Detalles Bibliográficos
Autor Principal: Effenberger, Gerhard
Formato: Conxunto
Idioma:Spanish
Series:Ciencia y tecnología de la carne. Teoría y práctica
Subjects:
Tripas artificiales
Embutidos
  • Existencias
  • Descripción
  • Table of Contents
  • Títulos similares
  • Staff View

Títulos similares

  • Tripas artificiales: obtención, propiedades, aplicación
    por: Effenberger, Gerhard
  • Ciencia de la carne y de los productos cárnicos
  • Obtención y aprovechamiento de la harina de banano verde utilizándola como relleno en la elaboración de productos embutidos
    por: Sánchez Quezada, Johanna Patricia
  • Determinación de nitritos en embutidos que se expenden en la ciudad de Loja
    por: Martínez Ríos, Elizabeth
  • Elaboración de vienesa y pastel mexicano enriquecidos con ácido graso omega 3, calcio y un bajo contenido de sodio
    por: Guamán León, Ruth Patricia

Opciones de procura

  • Historial de Procuras
  • Procura avanzada

Buscar Máis

  • Revisar o catálogo

Necesita Axuda?

  • Consello de procura
  • Consulte a un Bibliotecario
  • Preguntas Frecuentes