Hoppa till innehåll
VuFind
    • English
    • Deutsch
    • Español
    • Français
    • Italiano
    • 日本語
    • Nederlands
    • Português
    • Português (Brasil)
    • 中文(简体)
    • 中文(繁體)
    • Türkçe
    • עברית
    • Gaeilge
    • Cymraeg
    • Ελληνικά
    • Català
    • Euskara
    • Русский
    • Čeština
    • Suomi
    • Svenska
    • polski
    • Dansk
    • slovenščina
    • اللغة العربية
    • বাংলা
    • Galego
    • Tiếng Việt
    • Hrvatski
    • हिंदी
    • Հայերէն
    • Українська
  • EBSCO Discovery Service
Avancerad
  • Tripas artificiales: obtención...
  • Hänvisa
  • Textmeddelande
  • Skicka per e-post
  • Skriv ut
  • Exportera posten
    • Exportera till: RefWorks
    • Exportera till: EndNoteWeb
    • Exportera till: EndNote
  • Permanent länk
Tripas artificiales: obtención, propiedades, aplicaciones

Tripas artificiales: obtención, propiedades, aplicaciones

Bibliografiska uppgifter
Huvudupphovsman: Effenberger, Gerhard
Materialtyp: Materialpaket
Språk:Spanish
Serie:Ciencia y tecnología de la carne. Teoría y práctica
Ämnen:
Tripas artificiales
Embutidos
  • Beståndsuppgifter
  • Beskrivning
  • Innehållsförteckning
  • Liknande verk
  • Katalogiseringsuppgifter

Liknande verk

  • Tripas artificiales: obtención, propiedades, aplicación
    av: Effenberger, Gerhard
  • Ciencia de la carne y de los productos cárnicos
  • Obtención y aprovechamiento de la harina de banano verde utilizándola como relleno en la elaboración de productos embutidos
    av: Sánchez Quezada, Johanna Patricia
  • Determinación de nitritos en embutidos que se expenden en la ciudad de Loja
    av: Martínez Ríos, Elizabeth
  • Elaboración de vienesa y pastel mexicano enriquecidos con ácido graso omega 3, calcio y un bajo contenido de sodio
    av: Guamán León, Ruth Patricia

Sökalternativ

  • Sökhistorik
  • Avancerad sökning

Sök mera

  • Bläddra i katalogen

Behöver du hjälp?

  • Söktips
  • Fråga biblioteket
  • Vanliga frågor