İçeriği atla
VuFind
    • English
    • Deutsch
    • Español
    • Français
    • Italiano
    • 日本語
    • Nederlands
    • Português
    • Português (Brasil)
    • 中文(简体)
    • 中文(繁體)
    • Türkçe
    • עברית
    • Gaeilge
    • Cymraeg
    • Ελληνικά
    • Català
    • Euskara
    • Русский
    • Čeština
    • Suomi
    • Svenska
    • polski
    • Dansk
    • slovenščina
    • اللغة العربية
    • বাংলা
    • Galego
    • Tiếng Việt
    • Hrvatski
    • हिंदी
    • Հայերէն
    • Українська
  • EBSCO Discovery Service
Gelişmiş
  • Tripas artificiales: obtención...
  • Alıntıla
  • Telefona gönder
  • E-posta Gönder
  • Yazdır
  • Kaydı İhraç Et
    • İhraç Et RefWorks
    • İhraç Et EndNoteWeb
    • İhraç Et EndNote
  • Kalıcı bağlantı
Tripas artificiales: obtención, propiedades, aplicaciones

Tripas artificiales: obtención, propiedades, aplicaciones

Detaylı Bibliyografya
Yazar: Effenberger, Gerhard
Materyal Türü: Set
Dil:Spanish
Seri Bilgileri:Ciencia y tecnología de la carne. Teoría y práctica
Konular:
Tripas artificiales
Embutidos
  • Erişim Bilgileri
  • Diğer Bilgiler
  • İçindekiler
  • Benzer Materyaller
  • MARC Görünümü

Benzer Materyaller

  • Tripas artificiales: obtención, propiedades, aplicación
    Yazar:: Effenberger, Gerhard
  • Ciencia de la carne y de los productos cárnicos
  • Obtención y aprovechamiento de la harina de banano verde utilizándola como relleno en la elaboración de productos embutidos
    Yazar:: Sánchez Quezada, Johanna Patricia
  • Determinación de nitritos en embutidos que se expenden en la ciudad de Loja
    Yazar:: Martínez Ríos, Elizabeth
  • Elaboración de vienesa y pastel mexicano enriquecidos con ácido graso omega 3, calcio y un bajo contenido de sodio
    Yazar:: Guamán León, Ruth Patricia

Arama Seçenekleri

  • Arama Geçmişi
  • Gelişmiş Arama

Diğer Aramalar

  • Tüm Kataloğu Listele

Yardım

  • Arama Yardımı
  • Kütüphaneciye Sor
  • SSS