Skip to content
VuFind
    • English
    • Deutsch
    • Español
    • Français
    • Italiano
    • 日本語
    • Nederlands
    • Português
    • Português (Brasil)
    • 中文(简体)
    • 中文(繁體)
    • Türkçe
    • עברית
    • Gaeilge
    • Cymraeg
    • Ελληνικά
    • Català
    • Euskara
    • Русский
    • Čeština
    • Suomi
    • Svenska
    • polski
    • Dansk
    • slovenščina
    • اللغة العربية
    • বাংলা
    • Galego
    • Tiếng Việt
    • Hrvatski
    • हिंदी
    • Հայերէն
    • Українська
  • EBSCO Discovery Service
高級檢索
  • Tripas artificiales: obtención...
  • 引用
  • 發送短信
  • 推薦此
  • 打印
  • 導出紀錄
    • 導出到 RefWorks
    • 導出到 EndNoteWeb
    • 導出到 EndNote
  • Permanent link
Tripas artificiales: obtención, propiedades, aplicaciones

Tripas artificiales: obtención, propiedades, aplicaciones

書目詳細資料
主要作者: Effenberger, Gerhard
格式: 工具包
語言:Spanish
叢編:Ciencia y tecnología de la carne. Teoría y práctica
主題:
Tripas artificiales
Embutidos
  • 持有資料
  • 實物特徵
  • 書本目錄
  • 相似書籍
  • 職員瀏覽

相似書籍

  • Tripas artificiales: obtención, propiedades, aplicación
    由: Effenberger, Gerhard
  • Ciencia de la carne y de los productos cárnicos
  • Obtención y aprovechamiento de la harina de banano verde utilizándola como relleno en la elaboración de productos embutidos
    由: Sánchez Quezada, Johanna Patricia
  • Determinación de nitritos en embutidos que se expenden en la ciudad de Loja
    由: Martínez Ríos, Elizabeth
  • Elaboración de vienesa y pastel mexicano enriquecidos con ácido graso omega 3, calcio y un bajo contenido de sodio
    由: Guamán León, Ruth Patricia

檢索選項

  • 檢索歷史
  • 高級檢索

查找更多

  • 瀏覽目錄

需要幫助?

  • 檢索技巧
  • 咨詢台
  • 常見問題