Weiter zum Inhalt
VuFind
English
Deutsch
Español
Français
Italiano
日本語
Nederlands
Português
Português (Brasil)
中文(简体)
中文(繁體)
Türkçe
עברית
Gaeilge
Cymraeg
Ελληνικά
Català
Euskara
Русский
Čeština
Suomi
Svenska
polski
Dansk
slovenščina
اللغة العربية
বাংলা
Galego
Tiếng Việt
Hrvatski
हिंदी
Հայերէն
Українська
Sprache
EBSCO Discovery Service
Alle Felder
Titel
Verfasser
Schlagwort
Signatur
ISBN/ISSN
Tag
Suchen
Erweitert
Ciencia de la carne y de los p...
Zitieren
SMS versenden
Als E-Mail versenden
Drucken
Datensatz exportieren
Exportieren nach RefWorks
Exportieren nach EndNoteWeb
Exportieren nach EndNote
Persistenter Link
Ciencia de la carne y de los productos cárnicos
Bibliographische Detailangaben
Weitere Verfasser:
Price, J. F.
(coautor)
,
Schweigert, B. S.
(coautor)
,
Barrado, Marcos A.
Format:
Buch
Sprache:
Spanish
Schlagworte:
Productos
Procesado de carne
Embutidos
Exemplare
Beschreibung
Ähnliche Einträge
Internformat
Ähnliche Einträge
Empaquetado de la carne y productos cárnicos
von: Effenberger, Gerhard
Empaquetado de la carne y la producción de productos cárnicos
Elaboración de productos cárnicos
Tecnología de la carne y de los productos cárnicos
von: Carballo, Berta
Tecnología práctica de la carne: materias primas, procedimientos de despiece y métodos de fabricación de productos cárnicos
von: Weinling, Heinz