Weiter zum Inhalt
VuFind
    • English
    • Deutsch
    • Español
    • Français
    • Italiano
    • 日本語
    • Nederlands
    • Português
    • Português (Brasil)
    • 中文(简体)
    • 中文(繁體)
    • Türkçe
    • עברית
    • Gaeilge
    • Cymraeg
    • Ελληνικά
    • Català
    • Euskara
    • Русский
    • Čeština
    • Suomi
    • Svenska
    • polski
    • Dansk
    • slovenščina
    • اللغة العربية
    • বাংলা
    • Galego
    • Tiếng Việt
    • Hrvatski
    • हिंदी
    • Հայերէն
    • Українська
  • EBSCO Discovery Service
Erweitert
  • Ciencia de la carne y de los p...
  • Zitieren
  • SMS versenden
  • Als E-Mail versenden
  • Drucken
  • Datensatz exportieren
    • Exportieren nach RefWorks
    • Exportieren nach EndNoteWeb
    • Exportieren nach EndNote
  • Persistenter Link
Ciencia de la carne y de los productos cárnicos

Ciencia de la carne y de los productos cárnicos

Bibliographische Detailangaben
Weitere Verfasser: Price, J. F. (coautor), Schweigert, B. S. (coautor), Barrado, Marcos A.
Format: Buch
Sprache:Spanish
Schlagworte:
Productos
Procesado de carne
Embutidos
  • Exemplare
  • Beschreibung
  • Ähnliche Einträge
  • Internformat

Ähnliche Einträge

  • Empaquetado de la carne y productos cárnicos
    von: Effenberger, Gerhard
  • Empaquetado de la carne y la producción de productos cárnicos
  • Elaboración de productos cárnicos
  • Tecnología de la carne y de los productos cárnicos
    von: Carballo, Berta
  • Tecnología práctica de la carne: materias primas, procedimientos de despiece y métodos de fabricación de productos cárnicos
    von: Weinling, Heinz

Suchoptionen

  • Suchhistorie
  • Erweiterte Suche

Weitere Suchoptionen

  • Katalog durchstöbern

Hilfe

  • Suchtipps
  • Fachauskunft der Bibliothek
  • Häufig gestellte Fragen