Neidio i'r cynnwys
VuFind
    • English
    • Deutsch
    • Español
    • Français
    • Italiano
    • 日本語
    • Nederlands
    • Português
    • Português (Brasil)
    • 中文(简体)
    • 中文(繁體)
    • Türkçe
    • עברית
    • Gaeilge
    • Cymraeg
    • Ελληνικά
    • Català
    • Euskara
    • Русский
    • Čeština
    • Suomi
    • Svenska
    • polski
    • Dansk
    • slovenščina
    • اللغة العربية
    • বাংলা
    • Galego
    • Tiếng Việt
    • Hrvatski
    • हिंदी
    • Հայերէն
    • Українська
  • EBSCO Discovery Service
Uwch
  • El curado
  • Dyfynnu hwn
  • Anfonwch hwn fel neges destun
  • E-bostio hwn
  • Argraffu
  • Allforio Cofnod
    • Allforio i RefWorks
    • Allforio i EndNoteWeb
    • Allforio i EndNote
  • Permanent link
El curado

El curado

Manylion Llyfryddiaeth
Prif Awdur: Mohler, Klement
Fformat: Cit
Iaith:Spanish
Cyfres:Ciencia y tecnología de la carne. Teoría y práctica
Pynciau:
Curado
Curado de la carne
  • Daliadau
  • Disgrifiad
  • Tabl Cynhwysion
  • Eitemau Tebyg
  • Dangos Staff

Eitemau Tebyg

  • Lámparas de curado: cambios en el rendimiento de la intensidad con el tiempo de servicio
  • Estudio comparativo del curado en carnes de res, cerdo y conejo
    gan: Fernández Pesántez, Diana
    Cyhoeddwyd: (2014)
  • Incremento de la vida útil del pernil de cerdo ahumado, elaborado por la empresa de embutidos la Italiana
    gan: Bustamante Montero, Adriana
  • Propuesta de elaboración de curados y embutidos con base en cuy, conejo y borrego
    gan: Bernal Iñiguez, David Felipe, et al.
    Cyhoeddwyd: (2018)
  • Estudio comparativo del curado en carnes de res, cerdo y conejo
    gan: Fernández Pesántez, Diana

Opsiynau Chwilio

  • Hanes Chwilio
  • Chwiliad Uwch

Canfod Mwy

  • Pori'r Catalog

Angen Help?

  • Awgrymiadau Chwilio
  • Gofynnwch i Lyfrgellydd
  • Cwestiynau Cyffredin