Skip to content
VuFind
    • English
    • Deutsch
    • Español
    • Français
    • Italiano
    • 日本語
    • Nederlands
    • Português
    • Português (Brasil)
    • 中文(简体)
    • 中文(繁體)
    • Türkçe
    • עברית
    • Gaeilge
    • Cymraeg
    • Ελληνικά
    • Català
    • Euskara
    • Русский
    • Čeština
    • Suomi
    • Svenska
    • polski
    • Dansk
    • slovenščina
    • اللغة العربية
    • বাংলা
    • Galego
    • Tiếng Việt
    • Hrvatski
    • हिंदी
    • Հայերէն
    • Українська
  • EBSCO Discovery Service
Udvidet
  • El curado
  • Citér dette
  • Stav dette
  • Email dette
  • Udskriv
  • Eksportér post
    • Eksportér til RefWorks
    • Eksportér til EndNoteWeb
    • Eksportér til EndNote
  • Permanent link
El curado

El curado

Bibliografiske detaljer
Hovedforfatter: Mohler, Klement
Format: Pakke
Sprog:Spanish
Serier:Ciencia y tecnología de la carne. Teoría y práctica
Fag:
Curado
Curado de la carne
  • Beholdninger
  • Beskrivelse
  • Indholdsfortegnelse
  • Lignende værker
  • Medarbejdervisning

Lignende værker

  • Lámparas de curado: cambios en el rendimiento de la intensidad con el tiempo de servicio
  • Estudio comparativo del curado en carnes de res, cerdo y conejo
    af: Fernández Pesántez, Diana
    Udgivet: (2014)
  • Incremento de la vida útil del pernil de cerdo ahumado, elaborado por la empresa de embutidos la Italiana
    af: Bustamante Montero, Adriana
  • Propuesta de elaboración de curados y embutidos con base en cuy, conejo y borrego
    af: Bernal Iñiguez, David Felipe, et al.
    Udgivet: (2018)
  • Estudio comparativo del curado en carnes de res, cerdo y conejo
    af: Fernández Pesántez, Diana

Søgemuligheder

  • Søg Historie
  • Udvidet søgning

Find flere

  • Gennemse kataloget

Har du brug for hjælp?

  • Søgetips
  • Spørg en bibliotekar
  • FAQ’er