Skip to content
VuFind
    • English
    • Deutsch
    • Español
    • Français
    • Italiano
    • 日本語
    • Nederlands
    • Português
    • Português (Brasil)
    • 中文(简体)
    • 中文(繁體)
    • Türkçe
    • עברית
    • Gaeilge
    • Cymraeg
    • Ελληνικά
    • Català
    • Euskara
    • Русский
    • Čeština
    • Suomi
    • Svenska
    • polski
    • Dansk
    • slovenščina
    • اللغة العربية
    • বাংলা
    • Galego
    • Tiếng Việt
    • Hrvatski
    • हिंदी
    • Հայերէն
    • Українська
  • EBSCO Discovery Service
Advanced
  • El curado
  • Cite this
  • Text this
  • Email this
  • Print
  • Export Record
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Permanent link
El curado

El curado

Bibliographic Details
Main Author: Mohler, Klement
Format: Kit
Language:Spanish
Series:Ciencia y tecnología de la carne. Teoría y práctica
Subjects:
Curado
Curado de la carne
  • Holdings
  • Description
  • Table of Contents
  • Similar Items
  • Staff View

Similar Items

  • Lámparas de curado: cambios en el rendimiento de la intensidad con el tiempo de servicio
  • Estudio comparativo del curado en carnes de res, cerdo y conejo
    by: Fernández Pesántez, Diana
    Published: (2014)
  • Incremento de la vida útil del pernil de cerdo ahumado, elaborado por la empresa de embutidos la Italiana
    by: Bustamante Montero, Adriana
  • Propuesta de elaboración de curados y embutidos con base en cuy, conejo y borrego
    by: Bernal Iñiguez, David Felipe, et al.
    Published: (2018)
  • Estudio comparativo del curado en carnes de res, cerdo y conejo
    by: Fernández Pesántez, Diana

Search Options

  • Search History
  • Advanced Search

Find More

  • Browse the Catalog

Need Help?

  • Search Tips
  • Ask a Librarian
  • FAQs