Procesos Industriales en frutas y hortalizas

El manual que se entrega, incluye toda la información técnica disponible para realizar procesos industriales en frutas y verduras de una manera rentable.

Bibliographic Details
Main Author: Osorio Díaz, Doris Liliana
Other Authors: Roldán G., Juan Carlos
Format: Kit
Language:Spanish
Series:Volvamos al campo
Subjects:

MARC

LEADER 00000cac a2200000 a 4500
001 3154-11
003 Ucuenca
005 20230308184354.0
008 004112|2003 cl |||||r|||||||||||spa||
020 |a 958-8203-03-1 
040 |b spa 
041 1 |a spa 
082 0 |a 641.4 
100 1 |a Osorio Díaz, Doris Liliana.  |9 184343 
245 |a Procesos Industriales en frutas y hortalizas  |c Doris Liliana Osorio Díaz y Juan Carlos Roldán G.  |h imp 
264 |a s.l.  |b Grupo Latino  |c 2003 
300 |a 69 páginas:  |b tab  |c 26 cm 
490 |a Volvamos al campo 
504 |a incl. ref. 
505 1 |a Azúcar y otros edulcolorantes.-- sustancias coagulantes.-- Preservativos y aditivos.-- Conservación.-- Esterilización.-- Congelación.-- Almacenamiento congelado.-- Deshidratación.-- Secado natural.-- Químicos.-- conservación por azúcar y sal.-- Enlatados.-- Elaboración semiindustrial de néctares.-- Productos congelados.-- Productos fermentados.-- Fruta conservada con bióxido de azufre.-- Salsas 
520 3 |a El manual que se entrega, incluye toda la información técnica disponible para realizar procesos industriales en frutas y verduras de una manera rentable.  
650 |a Frutas conservacion  |9 111466 
650 |a Hortalizas conservacion  |9 111467 
650 |a Mermeladas elaboracion  |9 47140 
700 1 |a Roldán G., Juan Carlos.  |9 111404 
852 |a UC-YANUNCAY  |f Compra  |k gsegarra  |l 1  |m General  |p 20041124  |q 4.72  |r 2  |t 3154-11  |b 0  |d CDRY  |e CDRY  |g 664.8 SALA 1 AGROPECUARIAS  |z 2004-41-12 
942 |c CR  |2 ddc  |z diana.leon@ucuenca.edu.ec 
999 |c 66037  |d 66037