Tecnología quesera
En este libro dividido en doce capítulos, se hace un repaso a las más modernas tecnologías utilizadas en la elaboración de los quesos. En resumen, la tecnología quesera es un libro de consulta de gran interés para todas las personas, empresas y organismos relacionados con este sector.
Главный автор: | Madrid Vicente, Antonio |
---|---|
Формат: | |
Язык: | Spanish |
Редактирование: | 2a ed. |
Предметы: |
Схожие документы
-
Tecnología quesera
по: Villegas de Gante, Abraham -
Industria quesera venezolana
по: Yorizzo, Renato E. -
Industria quesera /
по: Guillén, Pedro M.V
Опубликовано: (1946) -
Determinación de los costos de construcción e implementación del sistema de contabilidad de costos por procesos de la nueva planta quesera de Lácteos San Antonio C. A. para el año 2015
по: Córdova Valverde, Vanessa Silvana, и др.
Опубликовано: (2015) - Fabricación de productos lácteos