Skip to content
VuFind
    • English
    • Deutsch
    • Español
    • Français
    • Italiano
    • 日本語
    • Nederlands
    • Português
    • Português (Brasil)
    • 中文(简体)
    • 中文(繁體)
    • Türkçe
    • עברית
    • Gaeilge
    • Cymraeg
    • Ελληνικά
    • Català
    • Euskara
    • Русский
    • Čeština
    • Suomi
    • Svenska
    • polski
    • Dansk
    • slovenščina
    • اللغة العربية
    • বাংলা
    • Galego
    • Tiếng Việt
    • Hrvatski
    • हिंदी
    • Հայերէն
    • Українська
  • EBSCO Discovery Service
Advanced
  • Preparación de alimentos
  • Cite this
  • Text this
  • Email this
  • Print
  • Export Record
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Permanent link
Preparación de alimentos

Preparación de alimentos

Show other versions (3)
Bibliographic Details
Main Author: Charley, Helen
Format: Kit
Language:Spanish
Series:Preparación de alimentos
Subjects:
Alimentos preparacion
Bebidas
Gelatina
  • Holdings
  • Description
  • Other Versions (3)
  • Similar Items
  • Staff View

Similar Items

  • Preparación de alimentos
    by: Charley, Helen
  • Por aquí, la buena cocina... a la manera de Françoise Bernard
    by: Bernard, Françoise
  • Preparación de alimentos
    by: Charley, Helen
  • Los aditivos en los alimentos(según la normativa de la Unión Europea y legislación Española)
    by: Madrid Vicente, Antonio
  • Elaboración de diez Bitters (amargos) para la creación de recetas de cocteles de autor
    by: Banegas Silva, Esteban Mauricio, et al.
    Published: (2022)

Search Options

  • Search History
  • Advanced Search

Find More

  • Browse the Catalog

Need Help?

  • Search Tips
  • Ask a Librarian
  • FAQs