Pular para o conteúdo
VuFind
English
Deutsch
Español
Français
Italiano
日本語
Nederlands
Português
Português (Brasil)
中文(简体)
中文(繁體)
Türkçe
עברית
Gaeilge
Cymraeg
Ελληνικά
Català
Euskara
Русский
Čeština
Suomi
Svenska
polski
Dansk
slovenščina
اللغة العربية
বাংলা
Galego
Tiếng Việt
Hrvatski
हिंदी
Հայերէն
Українська
Idioma
EBSCO Discovery Service
Todos os campos
Título
Autor
Assunto
Área/Cota
ISBN/ISSN
Tag
Buscar
Avançada
Preparación de alimentos
Citar
Enviar por SMS
Enviar por e-mail
Imprimir
Exportar registro
Exportar para RefWorks
Exportar para EndNoteWeb
Exportar para EndNote
Link permanente
Preparación de alimentos
Mostrar outras versões (3)
Detalhes bibliográficos
Autor principal:
Charley, Helen
Formato:
Kit
Idioma:
Spanish
coleção:
Preparación de alimentos
Assuntos:
Alimentos preparacion
Bebidas
Gelatina
Itens
Descrição
Outras versões (3)
Registros relacionados
Registro fonte
Registros relacionados
Preparación de alimentos
por: Charley, Helen
Por aquí, la buena cocina... a la manera de Françoise Bernard
por: Bernard, Françoise
Preparación de alimentos
por: Charley, Helen
Los aditivos en los alimentos(según la normativa de la Unión Europea y legislación Española)
por: Madrid Vicente, Antonio
Elaboración de diez Bitters (amargos) para la creación de recetas de cocteles de autor
por: Banegas Silva, Esteban Mauricio, et al.
Publicado em: (2022)