Pular para o conteúdo
VuFind
    • English
    • Deutsch
    • Español
    • Français
    • Italiano
    • 日本語
    • Nederlands
    • Português
    • Português (Brasil)
    • 中文(简体)
    • 中文(繁體)
    • Türkçe
    • עברית
    • Gaeilge
    • Cymraeg
    • Ελληνικά
    • Català
    • Euskara
    • Русский
    • Čeština
    • Suomi
    • Svenska
    • polski
    • Dansk
    • slovenščina
    • اللغة العربية
    • বাংলা
    • Galego
    • Tiếng Việt
    • Hrvatski
    • हिंदी
    • Հայերէն
    • Українська
  • EBSCO Discovery Service
Avançada
  • Preparación de alimentos
  • Citar
  • Enviar por SMS
  • Enviar por e-mail
  • Imprimir
  • Exportar registro
    • Exportar para RefWorks
    • Exportar para EndNoteWeb
    • Exportar para EndNote
  • Link permanente
Preparación de alimentos

Preparación de alimentos

Mostrar outras versões (3)
Detalhes bibliográficos
Autor principal: Charley, Helen
Formato: Kit
Idioma:Spanish
coleção:Preparación de alimentos
Assuntos:
Alimentos preparacion
Bebidas
Gelatina
  • Itens
  • Descrição
  • Outras versões (3)
  • Registros relacionados
  • Registro fonte

Registros relacionados

  • Preparación de alimentos
    por: Charley, Helen
  • Por aquí, la buena cocina... a la manera de Françoise Bernard
    por: Bernard, Françoise
  • Preparación de alimentos
    por: Charley, Helen
  • Los aditivos en los alimentos(según la normativa de la Unión Europea y legislación Española)
    por: Madrid Vicente, Antonio
  • Elaboración de diez Bitters (amargos) para la creación de recetas de cocteles de autor
    por: Banegas Silva, Esteban Mauricio, et al.
    Publicado em: (2022)

Opções de Busca

  • Histórico de buscas
  • Busca Avançada

Encontrar Mais

  • Navegar o acervo

Precisa de ajuda?

  • Dicas de Busca
  • Serviço de Referência
  • Perguntas Frequentes