Preparación de alimentos
Yazar: | Charley, Helen |
---|---|
Materyal Türü: | Set |
Dil: | Spanish |
Seri Bilgileri: | Preparación de alimentos
|
Konular: |
Benzer Materyaller
-
Preparación de alimentos
Yazar:: Charley, Helen -
Preparación de alimentos
Yazar:: Charley, Helen -
Propuesta gastronómica para la aplicación de técnicas y métodos de cocción con base en el paiche y corroncho, en el cantón Gualaquiza, provincia de Morona Santiago
Yazar:: Pineda Espinoza, Luisa Nicole
Baskı/Yayın Bilgisi: (2023) -
Propuesta de elaboración de fermentos naturales a base de frutas del cantón Paute para aplicar a cortes de carne de cerdo
Yazar:: Abad Espinoza, Luis Antonio, ve diğerleri
Baskı/Yayın Bilgisi: (2018) -
Efecto de la jalea real suplementada a diluyentes de base sintética y no sintética sobre criosupervivencia de esperma bovino
Yazar:: Guanga Tenempaguay, Jacqueline Estefanía, ve diğerleri
Baskı/Yayın Bilgisi: (2022)