Skip to content
VuFind
English
Deutsch
Español
Français
Italiano
日本語
Nederlands
Português
Português (Brasil)
中文(简体)
中文(繁體)
Türkçe
עברית
Gaeilge
Cymraeg
Ελληνικά
Català
Euskara
Русский
Čeština
Suomi
Svenska
polski
Dansk
slovenščina
اللغة العربية
বাংলা
Galego
Tiếng Việt
Hrvatski
हिंदी
Հայերէն
Українська
Sprog
EBSCO Discovery Service
Alle Felter
Titel
Forfatter
Fag
Klassifikationsnummer
ISBN/ISSN
Tag
Find
Udvidet
Preparación de alimentos
Citér dette
Stav dette
Email dette
Udskriv
Eksportér post
Eksportér til RefWorks
Eksportér til EndNoteWeb
Eksportér til EndNote
Permanent link
Preparación de alimentos
Show other versions (3)
Bibliografiske detaljer
Hovedforfatter:
Charley, Helen
Format:
Pakke
Sprog:
Spanish
Serier:
Preparación de alimentos
Fag:
Aves preparacion
Leguminosas coccion
Jaleas de frutas elaboracon
Beholdninger
Beskrivelse
Other Versions (3)
Lignende værker
Medarbejdervisning
Lignende værker
Preparación de alimentos
af: Charley, Helen
Preparación de alimentos
af: Charley, Helen
Propuesta gastronómica para la aplicación de técnicas y métodos de cocción con base en el paiche y corroncho, en el cantón Gualaquiza, provincia de Morona Santiago
af: Pineda Espinoza, Luisa Nicole
Udgivet: (2023)
Propuesta de elaboración de fermentos naturales a base de frutas del cantón Paute para aplicar a cortes de carne de cerdo
af: Abad Espinoza, Luis Antonio, et al.
Udgivet: (2018)
Efecto de la jalea real suplementada a diluyentes de base sintética y no sintética sobre criosupervivencia de esperma bovino
af: Guanga Tenempaguay, Jacqueline Estefanía, et al.
Udgivet: (2022)