Joan edukira
VuFind
    • English
    • Deutsch
    • Español
    • Français
    • Italiano
    • 日本語
    • Nederlands
    • Português
    • Português (Brasil)
    • 中文(简体)
    • 中文(繁體)
    • Türkçe
    • עברית
    • Gaeilge
    • Cymraeg
    • Ελληνικά
    • Català
    • Euskara
    • Русский
    • Čeština
    • Suomi
    • Svenska
    • polski
    • Dansk
    • slovenščina
    • اللغة العربية
    • বাংলা
    • Galego
    • Tiếng Việt
    • Hrvatski
    • हिंदी
    • Հայերէն
    • Українська
  • EBSCO Discovery Service
Aurreratua
  • Preparación de alimentos
  • Erreferentzia bihurtu
  • SMS
  • Bidali
  • Imprimir
  • Erregistroa esportatu
    • Nora RefWorks
    • Nora EndNoteWeb
    • Nora EndNote
  • Permanent link
Preparación de alimentos

Preparación de alimentos

Show other versions (3)
Xehetasun bibliografikoak
Egile nagusia: Charley, Helen
Formatua: Kit
Hizkuntza:Spanish
Saila:Preparación de alimentos
Gaiak:
Aves preparacion
Leguminosas coccion
Jaleas de frutas elaboracon
  • Aleari buruzko argibideak
  • Deskribapena
  • Other Versions (3)
  • Antzeko izenburuak
  • MARC erregistroa

Antzeko izenburuak

  • Preparación de alimentos
    nork: Charley, Helen
  • Preparación de alimentos
    nork: Charley, Helen
  • Propuesta gastronómica para la aplicación de técnicas y métodos de cocción con base en el paiche y corroncho, en el cantón Gualaquiza, provincia de Morona Santiago
    nork: Pineda Espinoza, Luisa Nicole
    Argitaratua: (2023)
  • Propuesta de elaboración de fermentos naturales a base de frutas del cantón Paute para aplicar a cortes de carne de cerdo
    nork: Abad Espinoza, Luis Antonio, et al.
    Argitaratua: (2018)
  • Efecto de la jalea real suplementada a diluyentes de base sintética y no sintética sobre criosupervivencia de esperma bovino
    nork: Guanga Tenempaguay, Jacqueline Estefanía, et al.
    Argitaratua: (2022)

Bilaketa aukerak

  • Bilaketaren historia
  • Bilaketa aurreratua

Gehiago bilatu

  • Katalogoa arakatu

Laguntza behar al duzu?

  • Bilaketa egiteko aholkuak
  • Galdetu liburuzainari
  • FAQ