Skip to content
VuFind
    • English
    • Deutsch
    • Español
    • Français
    • Italiano
    • 日本語
    • Nederlands
    • Português
    • Português (Brasil)
    • 中文(简体)
    • 中文(繁體)
    • Türkçe
    • עברית
    • Gaeilge
    • Cymraeg
    • Ελληνικά
    • Català
    • Euskara
    • Русский
    • Čeština
    • Suomi
    • Svenska
    • polski
    • Dansk
    • slovenščina
    • اللغة العربية
    • বাংলা
    • Galego
    • Tiếng Việt
    • Hrvatski
    • हिंदी
    • Հայերէն
    • Українська
  • EBSCO Discovery Service
Udvidet
  • Composición de alimentos:
  • Citér dette
  • Stav dette
  • Email dette
  • Udskriv
  • Eksportér post
    • Eksportér til RefWorks
    • Eksportér til EndNoteWeb
    • Eksportér til EndNote
  • Permanent link
Composición de alimentos: valor nutritivo de los alimentos de mayor consumo /

Composición de alimentos: valor nutritivo de los alimentos de mayor consumo /

Bibliografiske detaljer
Hovedforfatter: Muñoz de Chávez, Miriam (autor)
Format: Bog
Sprog:Spanish
Udgivet: México: McGraw-Hill, 2010.
Udgivelse:Segunda edición.
Fag:
Alimentos
Nutrición
  • Beholdninger
  • Beskrivelse
  • Indholdsfortegnelse
  • Lignende værker
  • Medarbejdervisning

Lignende værker

  • Los Alimentos y su manejo /
    af: Garimaldi, Ubaldo
    Udgivet: (1968)
  • Los alimentos: cuestiones de bromatología: Aspectos químicos, biológicos, agropecuarios y sociales
  • Estudio de los alimentos: dietas nutricionales para la población del Azuay y Cañar, el proceso de investigación
    af: Arteaga de González, Cecilia
  • Estudio de los alimentos: dietas nutricionales para la población del Azuay y Cañar. Manual de preparación de dietas
    af: Arteaga de González, Cecilia
  • Estudio de los alimentos: dietas nutricionales para la población del Azuay y Cañar. Manual de preparación de dietas.
    af: Arteaga de González, Cecilia

Søgemuligheder

  • Søg Historie
  • Udvidet søgning

Find flere

  • Gennemse kataloget

Har du brug for hjælp?

  • Søgetips
  • Spørg en bibliotekar
  • FAQ’er