Siirry sisältöön
VuFind
    • English
    • Deutsch
    • Español
    • Français
    • Italiano
    • 日本語
    • Nederlands
    • Português
    • Português (Brasil)
    • 中文(简体)
    • 中文(繁體)
    • Türkçe
    • עברית
    • Gaeilge
    • Cymraeg
    • Ελληνικά
    • Català
    • Euskara
    • Русский
    • Čeština
    • Suomi
    • Svenska
    • polski
    • Dansk
    • slovenščina
    • اللغة العربية
    • বাংলা
    • Galego
    • Tiếng Việt
    • Hrvatski
    • हिंदी
    • Հայերէն
    • Українська
  • EBSCO Discovery Service
Tarkennettu
  • Composición de alimentos:
  • Sitaatti
  • Tekstiviesti
  • Lähetä sähköpostilla
  • Tulosta
  • Vie tietue
    • Vienti: RefWorks
    • Vienti: EndNoteWeb
    • Vienti: EndNote
  • Pysyvä linkki
Composición de alimentos: valor nutritivo de los alimentos de mayor consumo /

Composición de alimentos: valor nutritivo de los alimentos de mayor consumo /

Bibliografiset tiedot
Päätekijä: Muñoz de Chávez, Miriam (autor)
Aineistotyyppi: Kirja
Kieli:Spanish
Julkaistu: México: McGraw-Hill, 2010.
Painos:Segunda edición.
Aiheet:
Alimentos
Nutrición
  • Saatavuustiedot
  • Kuvaus
  • Sisällysluettelo
  • Samankaltaisia teoksia
  • Henkilökuntanäyttö

Samankaltaisia teoksia

  • Los Alimentos y su manejo /
    Tekijä: Garimaldi, Ubaldo
    Julkaistu: (1968)
  • Los alimentos: cuestiones de bromatología: Aspectos químicos, biológicos, agropecuarios y sociales
  • Estudio de los alimentos: dietas nutricionales para la población del Azuay y Cañar, el proceso de investigación
    Tekijä: Arteaga de González, Cecilia
  • Estudio de los alimentos: dietas nutricionales para la población del Azuay y Cañar. Manual de preparación de dietas
    Tekijä: Arteaga de González, Cecilia
  • Estudio de los alimentos: dietas nutricionales para la población del Azuay y Cañar. Manual de preparación de dietas.
    Tekijä: Arteaga de González, Cecilia

Haun vaihtoehdot

  • Hakuhistoria
  • Tarkennettu haku

Hae lisää

  • Selaa luetteloa

Tarvitsetko apua?

  • Hakuohje
  • Kysy kirjastosta
  • UKK:t