Skip to content
VuFind
    • English
    • Deutsch
    • Español
    • Français
    • Italiano
    • 日本語
    • Nederlands
    • Português
    • Português (Brasil)
    • 中文(简体)
    • 中文(繁體)
    • Türkçe
    • עברית
    • Gaeilge
    • Cymraeg
    • Ελληνικά
    • Català
    • Euskara
    • Русский
    • Čeština
    • Suomi
    • Svenska
    • polski
    • Dansk
    • slovenščina
    • اللغة العربية
    • বাংলা
    • Galego
    • Tiếng Việt
    • Hrvatski
    • हिंदी
    • Հայերէն
    • Українська
  • EBSCO Discovery Service
Napredno
  • Composición de alimentos:
  • Citiraj
  • Pošljite SMS
  • Pošljite email
  • Natisni
  • Izvozi zadetek
    • Izvozi v RefWorks
    • Izvozi v EndNoteWeb
    • Izvozi v EndNote
  • Permanent link
Composición de alimentos: valor nutritivo de los alimentos de mayor consumo /

Composición de alimentos: valor nutritivo de los alimentos de mayor consumo /

Bibliografske podrobnosti
Glavni avtor: Muñoz de Chávez, Miriam (autor)
Format: Knjiga
Jezik:Spanish
Izdano: México: McGraw-Hill, 2010.
Izdaja:Segunda edición.
Teme:
Alimentos
Nutrición
  • Zaloga
  • Opis
  • Kazalo
  • Podobne knjige/članki
  • Knjižničarski pogled

Podobne knjige/članki

  • Los Alimentos y su manejo /
    od: Garimaldi, Ubaldo
    Izdano: (1968)
  • Los alimentos: cuestiones de bromatología: Aspectos químicos, biológicos, agropecuarios y sociales
  • Estudio de los alimentos: dietas nutricionales para la población del Azuay y Cañar, el proceso de investigación
    od: Arteaga de González, Cecilia
  • Estudio de los alimentos: dietas nutricionales para la población del Azuay y Cañar. Manual de preparación de dietas
    od: Arteaga de González, Cecilia
  • Estudio de los alimentos: dietas nutricionales para la población del Azuay y Cañar. Manual de preparación de dietas.
    od: Arteaga de González, Cecilia

Iskalne možnosti

  • Iskalna zgodovina
  • Napredno iskanje

Poišči več

  • Prelistaj katalog

Potrebujete pomoč?

  • Navodila za iskanje
  • Vprašaj knjižničarja
  • Pogosta vprašanja