İçeriği atla
VuFind
    • English
    • Deutsch
    • Español
    • Français
    • Italiano
    • 日本語
    • Nederlands
    • Português
    • Português (Brasil)
    • 中文(简体)
    • 中文(繁體)
    • Türkçe
    • עברית
    • Gaeilge
    • Cymraeg
    • Ελληνικά
    • Català
    • Euskara
    • Русский
    • Čeština
    • Suomi
    • Svenska
    • polski
    • Dansk
    • slovenščina
    • اللغة العربية
    • বাংলা
    • Galego
    • Tiếng Việt
    • Hrvatski
    • हिंदी
    • Հայերէն
    • Українська
  • EBSCO Discovery Service
Gelişmiş
  • Composición de alimentos:
  • Alıntıla
  • Telefona gönder
  • E-posta Gönder
  • Yazdır
  • Kaydı İhraç Et
    • İhraç Et RefWorks
    • İhraç Et EndNoteWeb
    • İhraç Et EndNote
  • Kalıcı bağlantı
Composición de alimentos: valor nutritivo de los alimentos de mayor consumo /

Composición de alimentos: valor nutritivo de los alimentos de mayor consumo /

Detaylı Bibliyografya
Yazar: Muñoz de Chávez, Miriam (autor)
Materyal Türü: Kitap
Dil:Spanish
Baskı/Yayın Bilgisi: México: McGraw-Hill, 2010.
Edisyon:Segunda edición.
Konular:
Alimentos
Nutrición
  • Erişim Bilgileri
  • Diğer Bilgiler
  • İçindekiler
  • Benzer Materyaller
  • MARC Görünümü

Benzer Materyaller

  • Los Alimentos y su manejo /
    Yazar:: Garimaldi, Ubaldo
    Baskı/Yayın Bilgisi: (1968)
  • Los alimentos: cuestiones de bromatología: Aspectos químicos, biológicos, agropecuarios y sociales
  • Estudio de los alimentos: dietas nutricionales para la población del Azuay y Cañar, el proceso de investigación
    Yazar:: Arteaga de González, Cecilia
  • Estudio de los alimentos: dietas nutricionales para la población del Azuay y Cañar. Manual de preparación de dietas
    Yazar:: Arteaga de González, Cecilia
  • Estudio de los alimentos: dietas nutricionales para la población del Azuay y Cañar. Manual de preparación de dietas.
    Yazar:: Arteaga de González, Cecilia

Arama Seçenekleri

  • Arama Geçmişi
  • Gelişmiş Arama

Diğer Aramalar

  • Tüm Kataloğu Listele

Yardım

  • Arama Yardımı
  • Kütüphaneciye Sor
  • SSS