コンテンツを見る
VuFind
    • English
    • Deutsch
    • Español
    • Français
    • Italiano
    • 日本語
    • Nederlands
    • Português
    • Português (Brasil)
    • 中文(简体)
    • 中文(繁體)
    • Türkçe
    • עברית
    • Gaeilge
    • Cymraeg
    • Ελληνικά
    • Català
    • Euskara
    • Русский
    • Čeština
    • Suomi
    • Svenska
    • polski
    • Dansk
    • slovenščina
    • اللغة العربية
    • বাংলা
    • Galego
    • Tiếng Việt
    • Hrvatski
    • हिंदी
    • Հայերէն
    • Українська
  • EBSCO Discovery Service
詳細検索
  • Principios de tecnología azuca...
  • この資料を引用
  • この資料をSMS送信
  • この資料をメール
  • 印刷
  • エクスポート
    • エクスポート先: RefWorks
    • エクスポート先: EndNoteWeb
    • エクスポート先: EndNote
  • パーマネントリンク
Principios de tecnología azucarera: propiedades de los azúcares y no-azúcares la purificación de los jugos

Principios de tecnología azucarera: propiedades de los azúcares y no-azúcares la purificación de los jugos tomo 1

他のバージョン(3件)を表示する
書誌詳細
第一著者: Honig, Pieter
フォーマット: 図書
言語:Spanish
主題:
Tecnologia azucarera
Sacarosa
Azucares
Cristalizacion de la sacarosa
Solubilidad de la sacarosa
Sacarosas sobresaturadas
Quimica de la cristalizacion
Tecnología alimentaria
  • 所蔵
  • その他の書誌記述
  • 他のバージョン (3)
  • 類似資料
  • MARC表示

類似資料

  • Principios de tecnología azucarera
    著者:: Honig, Pieter
  • Principios de tecnología azucarera
    著者:: Honig, Pieter
  • Principios de tecnología azucarera: propiedades de los azucares y no-azucares, la purificación de los jugos
    著者:: Honig, Pieter
  • Principios de tecnología azucarera: cristalización
    著者:: Honig, Pieter
  • Cuantificación de glucosa, fructosa y sacarosa en muestras de pulpa y jugo de uvilla (Physallis Peruviana), tomate de árbol (Solanum Betaceum) y manzana (Pyrus Malus) por espectroscopia infrarroja por transformadas de Fourier (FTIR)
    著者:: Criollo Calle, Tamara Alexandra, 等
    出版事項: (2017)

検索オプション

  • 検索履歴
  • 詳細検索

その他の検索

  • 目録のブラウズ

ヘルプ

  • 検索方法
  • 図書館員に聞く
  • FAQ