Hoppa till innehåll
VuFind
    • English
    • Deutsch
    • Español
    • Français
    • Italiano
    • 日本語
    • Nederlands
    • Português
    • Português (Brasil)
    • 中文(简体)
    • 中文(繁體)
    • Türkçe
    • עברית
    • Gaeilge
    • Cymraeg
    • Ελληνικά
    • Català
    • Euskara
    • Русский
    • Čeština
    • Suomi
    • Svenska
    • polski
    • Dansk
    • slovenščina
    • اللغة العربية
    • বাংলা
    • Galego
    • Tiếng Việt
    • Hrvatski
    • हिंदी
    • Հայերէն
    • Українська
  • EBSCO Discovery Service
Avancerad
  • Principios de tecnología azuca...
  • Hänvisa
  • Textmeddelande
  • Skicka per e-post
  • Skriv ut
  • Exportera posten
    • Exportera till: RefWorks
    • Exportera till: EndNoteWeb
    • Exportera till: EndNote
  • Permanent länk
Principios de tecnología azucarera: propiedades de los azúcares y no-azúcares la purificación de los jugos

Principios de tecnología azucarera: propiedades de los azúcares y no-azúcares la purificación de los jugos tomo 1

Visa andra versioner (3)
Bibliografiska uppgifter
Huvudupphovsman: Honig, Pieter
Materialtyp: Bok
Språk:Spanish
Ämnen:
Tecnologia azucarera
Sacarosa
Azucares
Cristalizacion de la sacarosa
Solubilidad de la sacarosa
Sacarosas sobresaturadas
Quimica de la cristalizacion
Tecnología alimentaria
  • Beståndsuppgifter
  • Beskrivning
  • Andra versioner (3)
  • Liknande verk
  • Katalogiseringsuppgifter

Liknande verk

  • Principios de tecnología azucarera
    av: Honig, Pieter
  • Principios de tecnología azucarera
    av: Honig, Pieter
  • Principios de tecnología azucarera: propiedades de los azucares y no-azucares, la purificación de los jugos
    av: Honig, Pieter
  • Principios de tecnología azucarera: cristalización
    av: Honig, Pieter
  • Cuantificación de glucosa, fructosa y sacarosa en muestras de pulpa y jugo de uvilla (Physallis Peruviana), tomate de árbol (Solanum Betaceum) y manzana (Pyrus Malus) por espectroscopia infrarroja por transformadas de Fourier (FTIR)
    av: Criollo Calle, Tamara Alexandra, et al.
    Publicerad: (2017)

Sökalternativ

  • Sökhistorik
  • Avancerad sökning

Sök mera

  • Bläddra i katalogen

Behöver du hjälp?

  • Söktips
  • Fråga biblioteket
  • Vanliga frågor