Skip to content
VuFind
English
Deutsch
Español
Français
Italiano
日本語
Nederlands
Português
Português (Brasil)
中文(简体)
中文(繁體)
Türkçe
עברית
Gaeilge
Cymraeg
Ελληνικά
Català
Euskara
Русский
Čeština
Suomi
Svenska
polski
Dansk
slovenščina
اللغة العربية
বাংলা
Galego
Tiếng Việt
Hrvatski
हिंदी
Հայերէն
Українська
Language
EBSCO Discovery Service
All Fields
Title
Author
Subject
Call Number
ISBN/ISSN
Tag
Find
Advanced
Métodos de análisis de la Indu...
Cite this
Text this
Email this
Print
Export Record
Export to RefWorks
Export to EndNoteWeb
Export to EndNote
Permanent link
Métodos de análisis de la Industria charcutera
Bibliographic Details
Corporate Author:
Centro Técnico de la Salazon, charcutería y conservas de carne Paris
Format:
Book
Language:
Spanish
Subjects:
Industria charcutera
Conservación de alimentos
Holdings
Description
Table of Contents
Similar Items
Staff View
Similar Items
Conservación de alimentos
by: Desrosier, Norman W.
Conservación de alimentos
by: Desrosier, Norman W.
Fabricación de conservas alimenticias
by: Andés, Luis E.
Conservas de pescado /
Published: (1960)
Nuevo manual de industrias alimentarias
by: Madrid Vicente, Antonio