Métodos de análisis de la Industria charcutera

Bibliographic Details
Corporate Author: Centro Técnico de la Salazon, charcutería y conservas de carne Paris
Format: Book
Language:Spanish
Subjects:

MARC

LEADER 00000cam a2200000 a 4500
001 3208
003 Ucuenca
005 20230308184655.0
008 005011|1974 sp |||||r|||||||||||spa||
020 |a 84-200-0339-5 
040 |b spa 
041 1 |a spa 
082 0 |a 664.9 
110 1 |a Centro Técnico de la Salazon, charcutería y conservas de carne Paris  |9 113522 
245 |a Métodos de análisis de la Industria charcutera  |c Centro Técnico de la Salazon, charcutería y conservas de carne París, traducido del francés por Rafael Pérez Santamaría y José Tormo Iguacel  |h imp 
264 |a Zaragoza  |b Acribia  |c 1974 
300 |a 152 páginas:  |b gra  |c 24 cm 
505 0 |a Controles ponderados -- Controles químicos -- Controles de bacteriología -- Controles histológicos -- Controles serológicos -- Métodos particulares 
650 |a Industria charcutera  |9 113523 
650 0 |a Conservación de alimentos  |9 34324 
852 |a UC-YANUNCAY  |f Canje  |k gsegarra  |l 1  |m General  |p 20050119  |q 1.00  |r 1  |t 3208  |b 0  |d CDRY  |e CDRY  |g 664.9 SALA 1 AGROPECUARIAS  |z 2005-50-11 
942 |c BK  |2 ddc  |z diana.leon@ucuenca.edu.ec 
999 |c 67017  |d 67017