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LEADER |
00000cam a2200000 a 4500 |
001 |
3208 |
003 |
Ucuenca |
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008 |
005011|1974 sp |||||r|||||||||||spa|| |
020 |
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|a 84-200-0339-5
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040 |
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|b spa
|
041 |
1 |
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|a spa
|
082 |
0 |
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|a 664.9
|
110 |
1 |
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|a Centro Técnico de la Salazon, charcutería y conservas de carne Paris
|9 113522
|
245 |
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|a Métodos de análisis de la Industria charcutera
|c Centro Técnico de la Salazon, charcutería y conservas de carne París, traducido del francés por Rafael Pérez Santamaría y José Tormo Iguacel
|h imp
|
264 |
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|
|a Zaragoza
|b Acribia
|c 1974
|
300 |
|
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|a 152 páginas:
|b gra
|c 24 cm
|
505 |
0 |
|
|a Controles ponderados -- Controles químicos -- Controles de bacteriología -- Controles histológicos -- Controles serológicos -- Métodos particulares
|
650 |
|
|
|a Industria charcutera
|9 113523
|
650 |
|
0 |
|a Conservación de alimentos
|9 34324
|
852 |
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|
|a UC-YANUNCAY
|f Canje
|k gsegarra
|l 1
|m General
|p 20050119
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|d CDRY
|e CDRY
|g 664.9 SALA 1 AGROPECUARIAS
|z 2005-50-11
|
942 |
|
|
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|
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|
|
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