Pular para o conteúdo
VuFind
English
Deutsch
Español
Français
Italiano
日本語
Nederlands
Português
Português (Brasil)
中文(简体)
中文(繁體)
Türkçe
עברית
Gaeilge
Cymraeg
Ελληνικά
Català
Euskara
Русский
Čeština
Suomi
Svenska
polski
Dansk
slovenščina
اللغة العربية
বাংলা
Galego
Tiếng Việt
Hrvatski
हिंदी
Հայերէն
Українська
Idioma
EBSCO Discovery Service
Todos os campos
Título
Autor
Assunto
Área/Cota
ISBN/ISSN
Tag
Buscar
Avançada
Métodos de análisis de la Indu...
Citar
Enviar por SMS
Enviar por e-mail
Imprimir
Exportar registro
Exportar para RefWorks
Exportar para EndNoteWeb
Exportar para EndNote
Link permanente
Métodos de análisis de la Industria charcutera
Detalhes bibliográficos
Autor Corporativo:
Centro Técnico de la Salazon, charcutería y conservas de carne Paris
Formato:
Livro
Idioma:
Spanish
Assuntos:
Industria charcutera
Conservación de alimentos
Itens
Descrição
Sumário
Registros relacionados
Registro fonte
Registros relacionados
Conservación de alimentos
por: Desrosier, Norman W.
Conservación de alimentos
por: Desrosier, Norman W.
Fabricación de conservas alimenticias
por: Andés, Luis E.
Conservas de pescado /
Publicado em: (1960)
Nuevo manual de industrias alimentarias
por: Madrid Vicente, Antonio