Skip to content
VuFind
English
Deutsch
Español
Français
Italiano
日本語
Nederlands
Português
Português (Brasil)
中文(简体)
中文(繁體)
Türkçe
עברית
Gaeilge
Cymraeg
Ελληνικά
Català
Euskara
Русский
Čeština
Suomi
Svenska
polski
Dansk
slovenščina
اللغة العربية
বাংলা
Galego
Tiếng Việt
Hrvatski
हिंदी
Հայերէն
Українська
Language
EBSCO Discovery Service
All Fields
Title
Author
Subject
Call Number
ISBN/ISSN
Tag
Find
Advanced
Nuevas tecnologías de conserva...
Cite this
Text this
Email this
Print
Export Record
Export to RefWorks
Export to EndNoteWeb
Export to EndNote
Permanent link
Nuevas tecnologías de conservación de frutas y hortalizas: atmósferas modificadas
Bibliographic Details
Other Authors:
Romojaro, Félix
,
Rimelque, Fernando
,
Pretel, Ma. Teresa
Format:
Book
Language:
Spanish
Subjects:
Nuevas tecnologias de conservacion de frutas
Conservacion de frutas
Conservacion de hortalizas
Holdings
Description
Table of Contents
Similar Items
Staff View
Similar Items
Procesos industriales en frutas y hortalizas
by: Durán Ramírez, Felipe
Procesos Industriales en frutas y hortalizas
by: Osorio Díaz, Doris Liliana
Conservación de frutas y hortalizas: Procedimiento a pequeña escala
by: López Lorenzo, Venancio
Elaboración de frutas y hortalizas
Procesamiento térmico de frutas y hortalizas