|
|
|
|
LEADER |
00000nam a2200000 a 4500 |
003 |
Ucuenca |
005 |
20230308185146.0 |
008 |
004021|1996 sp |||||r|||||||||||spa|| |
020 |
|
|
|a 8471146053
|
040 |
|
|
|b spa
|
041 |
1 |
|
|a spa
|
082 |
0 |
|
|a 641.4
|
245 |
|
|
|a Nuevas tecnologías de conservación de frutas y hortalizas: atmósferas modificadas
|c Félix Romojaro, Fernado Riquelme, Ma. Teresa Pretel, Gracia Martínez, María Serrano, Concepción Martínez, Pedro Lozano, Pedro Segura, Pedro A. Luna
|h imp
|
264 |
|
|
|a Madrid
|b Mundi Prensa
|c 1996
|
300 |
|
|
|a 221 páginas:
|b tab
|c 21 cm
|
505 |
0 |
|
|a La comercialización de frutas y hortalizas.-- El producto hortofrutícola y la innovación.-- Indices de calidad.-- Fisiología de maduración.-- La recolección y la aptitud para madurar.-- Conservación de frutas y hortalizas en atmósferas modificadas.-- Estudio de la conservación de albaricoque en atmósfera modificada.-- Optimización del envasado de naranja pelada en cuarta gama.-- Determinación de las condiciones óptimas. Efecto del vacío y tiempo de aplicación
|
650 |
|
|
|a Nuevas tecnologias de conservacion de frutas
|9 116527
|
650 |
|
|
|a Conservacion de frutas
|9 97702
|
650 |
|
|
|a Conservacion de hortalizas
|9 97704
|
700 |
1 |
|
|a Romojaro, Félix
|9 116532
|
700 |
1 |
|
|a Rimelque, Fernando
|9 116533
|
700 |
1 |
|
|a Pretel, Ma. Teresa
|9 116534
|
852 |
|
|
|a UC-YANUNCAY
|f Compra
|l 1
|m General
|p 20040210
|q 5.00
|r 2
|t 3013
|b 0
|d CDRY
|e CDRY
|g 641.4 SALA 1 AGROPECUARIAS
|z 2004-40-21
|
856 |
|
|
|a http://sibuc.ucuenca.edu.ec/portada/3013.jpg
|
942 |
|
|
|c BK
|z diana.leon@ucuenca.edu.ec
|
999 |
|
|
|c 68589
|d 68589
|