Nuevas tecnologías de conservación de frutas y hortalizas: atmósferas modificadas

Bibliographic Details
Other Authors: Romojaro, Félix, Rimelque, Fernando, Pretel, Ma. Teresa
Format: Book
Language:Spanish
Subjects:

MARC

LEADER 00000nam a2200000 a 4500
003 Ucuenca
005 20230308185146.0
008 004021|1996 sp |||||r|||||||||||spa||
020 |a 8471146053 
040 |b spa 
041 1 |a spa 
082 0 |a 641.4 
245 |a Nuevas tecnologías de conservación de frutas y hortalizas: atmósferas modificadas  |c Félix Romojaro, Fernado Riquelme, Ma. Teresa Pretel, Gracia Martínez, María Serrano, Concepción Martínez, Pedro Lozano, Pedro Segura, Pedro A. Luna  |h imp 
264 |a Madrid  |b Mundi Prensa  |c 1996 
300 |a 221 páginas:  |b tab  |c 21 cm 
505 0 |a La comercialización de frutas y hortalizas.-- El producto hortofrutícola y la innovación.-- Indices de calidad.-- Fisiología de maduración.-- La recolección y la aptitud para madurar.-- Conservación de frutas y hortalizas en atmósferas modificadas.-- Estudio de la conservación de albaricoque en atmósfera modificada.-- Optimización del envasado de naranja pelada en cuarta gama.-- Determinación de las condiciones óptimas. Efecto del vacío y tiempo de aplicación 
650 |a Nuevas tecnologias de conservacion de frutas  |9 116527 
650 |a Conservacion de frutas  |9 97702 
650 |a Conservacion de hortalizas  |9 97704 
700 1 |a Romojaro, Félix  |9 116532 
700 1 |a Rimelque, Fernando  |9 116533 
700 1 |a Pretel, Ma. Teresa  |9 116534 
852 |a UC-YANUNCAY  |f Compra  |l 1  |m General  |p 20040210  |q 5.00  |r 2  |t 3013  |b 0  |d CDRY  |e CDRY  |g 641.4 SALA 1 AGROPECUARIAS  |z 2004-40-21 
856 |a http://sibuc.ucuenca.edu.ec/portada/3013.jpg 
942 |c BK  |z diana.leon@ucuenca.edu.ec 
999 |c 68589  |d 68589