Saltar al contenido
VuFind
English
Deutsch
Español
Français
Italiano
日本語
Nederlands
Português
Português (Brasil)
中文(简体)
中文(繁體)
Türkçe
עברית
Gaeilge
Cymraeg
Ελληνικά
Català
Euskara
Русский
Čeština
Suomi
Svenska
polski
Dansk
slovenščina
اللغة العربية
বাংলা
Galego
Tiếng Việt
Hrvatski
हिंदी
Հայերէն
Українська
Lenguaje
EBSCO Discovery Service
Todos los Campos
Título
Autor
Materia
Número de Clasificación
ISBN/ISSN
Etiqueta
Buscar
Avanzado
Nuevas tecnologías de conserva...
Citar
Describir
Enviar este por Correo electrónico
Imprimir
Exportar Registro
Exportar a RefWorks
Exportar a EndNoteWeb
Exportar a EndNote
Enlace Permanente
Nuevas tecnologías de conservación de frutas y hortalizas: atmósferas modificadas
Detalles Bibliográficos
Otros Autores:
Romojaro, Félix
,
Rimelque, Fernando
,
Pretel, Ma. Teresa
Formato:
Libro
Lenguaje:
Spanish
Materias:
Nuevas tecnologias de conservacion de frutas
Conservacion de frutas
Conservacion de hortalizas
Existencias
Descripción
Tabla de Contenidos
Ejemplares similares
Vista Equipo
Ejemplares similares
Procesos industriales en frutas y hortalizas
por: Durán Ramírez, Felipe
Procesos Industriales en frutas y hortalizas
por: Osorio Díaz, Doris Liliana
Conservación de frutas y hortalizas: Procedimiento a pequeña escala
por: López Lorenzo, Venancio
Elaboración de frutas y hortalizas
Procesamiento térmico de frutas y hortalizas