Aller au contenu
VuFind
English
Deutsch
Español
Français
Italiano
日本語
Nederlands
Português
Português (Brasil)
中文(简体)
中文(繁體)
Türkçe
עברית
Gaeilge
Cymraeg
Ελληνικά
Català
Euskara
Русский
Čeština
Suomi
Svenska
polski
Dansk
slovenščina
اللغة العربية
বাংলা
Galego
Tiếng Việt
Hrvatski
हिंदी
Հայերէն
Українська
Langue
EBSCO Discovery Service
Tous les champs
Titre
Auteur
Sujet
Cote
ISBN/ISSN
Tag
Rechercher
Recherche avancée
Nuevas tecnologías de conserva...
Citer
Envoyer par SMS
Envoyer par courriel
Imprimer
Exporter les notices
Exporter vers RefWorks
Exporter vers EndNoteWeb
Exporter vers EndNote
Permalien
Nuevas tecnologías de conservación de frutas y hortalizas: atmósferas modificadas
Détails bibliographiques
Autres auteurs:
Romojaro, Félix
,
Rimelque, Fernando
,
Pretel, Ma. Teresa
Format:
Livre
Langue:
Spanish
Sujets:
Nuevas tecnologias de conservacion de frutas
Conservacion de frutas
Conservacion de hortalizas
Exemplaires
Description
Table des matières
Documents similaires
Affichage MARC
Documents similaires
Procesos industriales en frutas y hortalizas
par: Durán Ramírez, Felipe
Procesos Industriales en frutas y hortalizas
par: Osorio Díaz, Doris Liliana
Conservación de frutas y hortalizas: Procedimiento a pequeña escala
par: López Lorenzo, Venancio
Elaboración de frutas y hortalizas
Procesamiento térmico de frutas y hortalizas