Saltar ao contenido
VuFind
English
Deutsch
Español
Français
Italiano
日本語
Nederlands
Português
Português (Brasil)
中文(简体)
中文(繁體)
Türkçe
עברית
Gaeilge
Cymraeg
Ελληνικά
Català
Euskara
Русский
Čeština
Suomi
Svenska
polski
Dansk
slovenščina
اللغة العربية
বাংলা
Galego
Tiếng Việt
Hrvatski
हिंदी
Հայերէն
Українська
Idioma
EBSCO Discovery Service
Todos os campos
Title
Autor
Subject
Número de Clasificación
ISBN/ISSN
Tag
Buscar
Avanzado
Nuevas tecnologías de conserva...
Citar
Text this
Enviar este rexistro por email
Imprimir
Exportar rexistro
Exportar a RefWorks
Exportar a EndNoteWeb
Exportar a EndNote
Permanent link
Nuevas tecnologías de conservación de frutas y hortalizas: atmósferas modificadas
Detalles Bibliográficos
Outros autores:
Romojaro, Félix
,
Rimelque, Fernando
,
Pretel, Ma. Teresa
Formato:
Libro
Idioma:
Spanish
Subjects:
Nuevas tecnologias de conservacion de frutas
Conservacion de frutas
Conservacion de hortalizas
Existencias
Descripción
Table of Contents
Títulos similares
Staff View
Títulos similares
Procesos industriales en frutas y hortalizas
por: Durán Ramírez, Felipe
Procesos Industriales en frutas y hortalizas
por: Osorio Díaz, Doris Liliana
Conservación de frutas y hortalizas: Procedimiento a pequeña escala
por: López Lorenzo, Venancio
Elaboración de frutas y hortalizas
Procesamiento térmico de frutas y hortalizas