Salta al contenuto
VuFind
English
Deutsch
Español
Français
Italiano
日本語
Nederlands
Português
Português (Brasil)
中文(简体)
中文(繁體)
Türkçe
עברית
Gaeilge
Cymraeg
Ελληνικά
Català
Euskara
Русский
Čeština
Suomi
Svenska
polski
Dansk
slovenščina
اللغة العربية
বাংলা
Galego
Tiếng Việt
Hrvatski
हिंदी
Հայերէն
Українська
Lingua
EBSCO Discovery Service
Tutti i Campi
Titolo
Autore
Soggetto
Collocazione
ISBN/ISSN
Tag
Cerca
Avanzata
Nuevas tecnologías de conserva...
Citazione
Invia SMS
Invia email
Stampa
Esporta il record
Esporta a RefWorks
Esporta a EndNoteWeb
Esporta a EndNote
PLink permanente
Nuevas tecnologías de conservación de frutas y hortalizas: atmósferas modificadas
Dettagli Bibliografici
Altri autori:
Romojaro, Félix
,
Rimelque, Fernando
,
Pretel, Ma. Teresa
Natura:
Libro
Lingua:
Spanish
Soggetti:
Nuevas tecnologias de conservacion de frutas
Conservacion de frutas
Conservacion de hortalizas
Posseduto
Descrizione
Sommario
Documenti analoghi
MARC21
Documenti analoghi
Procesos industriales en frutas y hortalizas
di: Durán Ramírez, Felipe
Procesos Industriales en frutas y hortalizas
di: Osorio Díaz, Doris Liliana
Conservación de frutas y hortalizas: Procedimiento a pequeña escala
di: López Lorenzo, Venancio
Elaboración de frutas y hortalizas
Procesamiento térmico de frutas y hortalizas