Ir para o conteúdo
VuFind
English
Deutsch
Español
Français
Italiano
日本語
Nederlands
Português
Português (Brasil)
中文(简体)
中文(繁體)
Türkçe
עברית
Gaeilge
Cymraeg
Ελληνικά
Català
Euskara
Русский
Čeština
Suomi
Svenska
polski
Dansk
slovenščina
اللغة العربية
বাংলা
Galego
Tiếng Việt
Hrvatski
हिंदी
Հայերէն
Українська
Idioma
EBSCO Discovery Service
Palavra solta
Título
Autor
Assunto
Área/Cota
ISBN/ISSN
Tag
Pesquisar
Avançada
Nuevas tecnologías de conserva...
Citar
Enviar por SMS
Enviar por email
Imprimir
Exportar registo
Exportar para RefWorks
Exportar para EndNoteWeb
Exportar para EndNote
Permanent link
Nuevas tecnologías de conservación de frutas y hortalizas: atmósferas modificadas
Detalhes bibliográficos
Outros Autores:
Romojaro, Félix
,
Rimelque, Fernando
,
Pretel, Ma. Teresa
Formato:
Livro
Idioma:
Spanish
Assuntos:
Nuevas tecnologias de conservacion de frutas
Conservacion de frutas
Conservacion de hortalizas
Exemplares
Descrição
Sumário
Registos relacionados
Registo fonte
Registos relacionados
Procesos industriales en frutas y hortalizas
Por: Durán Ramírez, Felipe
Procesos Industriales en frutas y hortalizas
Por: Osorio Díaz, Doris Liliana
Conservación de frutas y hortalizas: Procedimiento a pequeña escala
Por: López Lorenzo, Venancio
Elaboración de frutas y hortalizas
Procesamiento térmico de frutas y hortalizas