Pular para o conteúdo
VuFind
English
Deutsch
Español
Français
Italiano
日本語
Nederlands
Português
Português (Brasil)
中文(简体)
中文(繁體)
Türkçe
עברית
Gaeilge
Cymraeg
Ελληνικά
Català
Euskara
Русский
Čeština
Suomi
Svenska
polski
Dansk
slovenščina
اللغة العربية
বাংলা
Galego
Tiếng Việt
Hrvatski
हिंदी
Հայերէն
Українська
Idioma
EBSCO Discovery Service
Todos os campos
Título
Autor
Assunto
Área/Cota
ISBN/ISSN
Tag
Buscar
Avançada
Nuevas tecnologías de conserva...
Citar
Enviar por SMS
Enviar por e-mail
Imprimir
Exportar registro
Exportar para RefWorks
Exportar para EndNoteWeb
Exportar para EndNote
Link permanente
Nuevas tecnologías de conservación de frutas y hortalizas: atmósferas modificadas
Detalhes bibliográficos
Outros Autores:
Romojaro, Félix
,
Rimelque, Fernando
,
Pretel, Ma. Teresa
Formato:
Livro
Idioma:
Spanish
Assuntos:
Nuevas tecnologias de conservacion de frutas
Conservacion de frutas
Conservacion de hortalizas
Itens
Descrição
Sumário
Registros relacionados
Registro fonte
Registros relacionados
Procesos industriales en frutas y hortalizas
por: Durán Ramírez, Felipe
Procesos Industriales en frutas y hortalizas
por: Osorio Díaz, Doris Liliana
Conservación de frutas y hortalizas: Procedimiento a pequeña escala
por: López Lorenzo, Venancio
Elaboración de frutas y hortalizas
Procesamiento térmico de frutas y hortalizas