İçeriği atla
VuFind
English
Deutsch
Español
Français
Italiano
日本語
Nederlands
Português
Português (Brasil)
中文(简体)
中文(繁體)
Türkçe
עברית
Gaeilge
Cymraeg
Ελληνικά
Català
Euskara
Русский
Čeština
Suomi
Svenska
polski
Dansk
slovenščina
اللغة العربية
বাংলা
Galego
Tiếng Việt
Hrvatski
हिंदी
Հայերէն
Українська
Dil
EBSCO Discovery Service
Tüm Alanlar
Materyal Adı
Yazar
Konu
Yer Numarası
ISBN/ISSN
Etiket
Ara
Gelişmiş
Nuevas tecnologías de conserva...
Alıntıla
Telefona gönder
E-posta Gönder
Yazdır
Kaydı İhraç Et
İhraç Et RefWorks
İhraç Et EndNoteWeb
İhraç Et EndNote
Kalıcı bağlantı
Nuevas tecnologías de conservación de frutas y hortalizas: atmósferas modificadas
Detaylı Bibliyografya
Diğer Yazarlar:
Romojaro, Félix
,
Rimelque, Fernando
,
Pretel, Ma. Teresa
Materyal Türü:
Kitap
Dil:
Spanish
Konular:
Nuevas tecnologias de conservacion de frutas
Conservacion de frutas
Conservacion de hortalizas
Erişim Bilgileri
Diğer Bilgiler
İçindekiler
Benzer Materyaller
MARC Görünümü
Benzer Materyaller
Procesos industriales en frutas y hortalizas
Yazar:: Durán Ramírez, Felipe
Procesos Industriales en frutas y hortalizas
Yazar:: Osorio Díaz, Doris Liliana
Conservación de frutas y hortalizas: Procedimiento a pequeña escala
Yazar:: López Lorenzo, Venancio
Elaboración de frutas y hortalizas
Procesamiento térmico de frutas y hortalizas