Skip to content
VuFind
English
Deutsch
Español
Français
Italiano
日本語
Nederlands
Português
Português (Brasil)
中文(简体)
中文(繁體)
Türkçe
עברית
Gaeilge
Cymraeg
Ελληνικά
Català
Euskara
Русский
Čeština
Suomi
Svenska
polski
Dansk
slovenščina
اللغة العربية
বাংলা
Galego
Tiếng Việt
Hrvatski
हिंदी
Հայերէն
Українська
语言
EBSCO Discovery Service
全文检索
题名
作者
主题
索引号
ISBN/ISSN
标签
检索
高级检索
Nuevas tecnologías de conserva...
引用
发送短信
推荐此
打印
导出纪录
导出到 RefWorks
导出到 EndNoteWeb
导出到 EndNote
Permanent link
Nuevas tecnologías de conservación de frutas y hortalizas: atmósferas modificadas
书目详细资料
其他作者:
Romojaro, Félix
,
Rimelque, Fernando
,
Pretel, Ma. Teresa
格式:
图书
语言:
Spanish
主题:
Nuevas tecnologias de conservacion de frutas
Conservacion de frutas
Conservacion de hortalizas
持有资料
实物特征
书本目录
相似书籍
职员浏览
相似书籍
Procesos industriales en frutas y hortalizas
由: Durán Ramírez, Felipe
Procesos Industriales en frutas y hortalizas
由: Osorio Díaz, Doris Liliana
Conservación de frutas y hortalizas: Procedimiento a pequeña escala
由: López Lorenzo, Venancio
Elaboración de frutas y hortalizas
Procesamiento térmico de frutas y hortalizas